10.05.2018

Судьи Верховного Суда в отставке были поощрены почетными наградами.

Судьи   Верховного Суда в  отставке были  поощрены почетными наградами.
4.05.2018 года в торжественной обстановке  председателем Верховного Суда Республики Южная Осетия  Олесей Кочиевой были вручены почетные грамоты судьям Верховного суда,  находящимся  в    отставке.
За добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм, многолетний и плодотворный труд и большой личный вклад в развитии правосудия в Республике Южная Осетия  знаком отличия  были поощрены  заместитель председателя  Верховного суда в отставке Джиоев  Виталий Виссарионович,  а также судьи в отставке Тибилова Мзия Васильевна, Хабалова Эмма Цуцуковна и Кабисова Мзия Ивановна.
  Коллеги тепло поздравили награжденных, поблагодарили их за профессиональные достижения и пожелали им крепкого здоровья и благополучия.
  Знаки отличия были учреждены Приказом Председателя ВС РЮО Олесей Кочиевой от 17.04.2018г.  В целях поощрения и стимулирования работников  судебной системы  РЮО за заслуги в развитии и совершенствовании работы судов.
Указанным Почетным знаком награждаются судьи, работники аппаратов судов и системы Судебного департамента при Верховном Суде Республики Южная Осетия, внесшие значительный вклад в развитие и совершенствование судебной системы, а также имеющие стаж работы в судебной системе и системе Судебного департамента не менее 10 лет.
  Иные лица также  могут быть награждены Почетной грамотой Председателя Верховного Суда Республики Южная Осетия,  и  им может быть объявлена благодарность Председателя Верховного Суда РЮО за плодотворное сотрудничество и активную действенную помощь в обеспечении деятельности судов.