14.01.2020

Глава Судебной власти принимает поздравления по случаю Дня рождения.

       С самого раннего утра в адрес Председателя Верховного Суда Республики Южная Осетия Олеси Кочиевой поступают поздравительные письма. Одним из первых главу судебной власти поздравил Президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов.
       Поздравления с днем рождения в адрес Кочиевой поступили практически со всех министерств и ведомств республики, а также других должностных лиц из Российской федерации и других государств, в частности от председателя КГБ РЮО Олега Ширана, председателя Парламента РЮО Алана Тадтаева,  первого заместителя  председателя Парлламента РЮО Петра Гассиева, директора ИКЦ ОВД РФ  и РЮО  Алана Болотаева, министра внутренних дел РЮО Игоря Наниева, председателя Верховного  суда Приднестровской-Молдавской Республики Адриана Пеньковского, председателей  высших судебных органов ДНР и ЛНР Андрея Ким и Светланы Трифановой, посла  РЮО в РФ Знаура Гассиева и многих других.
      В торжественной обстановке поздравить своего руководителя пришли председатели судов нижестоящих инстанций, судейский корпус, а также работники аппаратов судов РЮО.  
Коллектив пожелал Кочиевой неиссякаемой энергии, семейного благополучия, новых профессиональных высот, сил и терпения в ее нелегкой работе.
    Кочиева, в свою очередь, поблагодарила всех и отметила, что приложит все усилия для развития и укрепления судебной системы Республики Южная Осетия.